Valeurs nutritives: Lasagna, Vegetable, frozen, baked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.866
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.721
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.337
ggramm
Glucides
14.18
ggramm
SucresSucres totaux
2.54
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
6.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
445
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lasagna, Vegetable, frozen, baked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
57 kcal
40%
Protéines
7 g
27 kcal
19%
Lipides
6 g
54 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
3%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
139
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
580
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.18
ggramm
SucresSucres totaux
2.54
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.866
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.134
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.035
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.041
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.101
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.112
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.396
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.384
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.597
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.721
ggramm
14:1
0.024
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.059
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.627
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.337
ggramm
18:2 indifférencié
1.154
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.160
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.024
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.87
ggramm
Alanine
0.207
ggramm
Arginine
0.189
ggramm
Acide Aspartique
0.422
ggramm
Cystine
0.093
ggramm
Acide Glutamique
1.519
ggramm
Glycine
0.158
ggramm
Histidine
0.151
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.293
ggramm
Leucine
0.517
ggramm
Lysine
0.295
ggramm
Phénylalanine
0.294
ggramm
Proline
0.664
ggramm
Sérine
0.260
ggramm
Thréonine
0.250
ggramm
Tryptophane
0.111
ggramm
Tyrosine
0.244
ggramm
Valine
0.343
ggramm
Méthionine
0.121
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
647
iuunités internationales
Vitamine A
68
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
Alpha-carotène
90
μgmicrogramme
Bêta-carotène
256
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
5
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
101
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.117
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.810
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.197
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.102
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
1
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
445
mgmilligramme
Phosphore
140
mgmilligramme
Potassium
170
mgmilligramme
Zinc
0.87
mgmilligramme
Sélénium
14.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.191
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.