Valeurs nutritives: HOT POCKETS, meatballs & mozzarella stuffed sandwich, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.930
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.787
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.611
ggramm
Glucides
30.68
ggramm
SucresSucres totaux
7.73
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
9.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
181
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: HOT POCKETS, meatballs & mozzarella stuffed sandwich, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
123 kcal
48%
Protéines
9 g
37 kcal
15%
Lipides
10 g
92 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
2%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1055
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.68
ggramm
SucresSucres totaux
7.73
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.97
ggramm
Fruktose
1.00
ggramm
Lactose
0.95
ggramm
Maltose
4.81
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.930
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.019
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.025
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.029
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.060
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.225
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.273
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.442
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.847
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.787
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.098
ggramm
16:1 c
0.092
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
2.632
ggramm
18:1 c
2.534
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.611
ggramm
18:2 indifférencié
2.304
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.236
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.051
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.256
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.254
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.156
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.104
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.051
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.32
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
242
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
141
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
9
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
130
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.386
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.208
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.922
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.685
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.061
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
76
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
107
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
44
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.69
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.50
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
1743
μgmicrogramme
Choline totale
36.1
mgmilligramme
Bétaïne
23.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
181
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme
Phosphore
186
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
0.99
mgmilligramme
Sélénium
10.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.340
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.