Valeurs nutritives: Chili with beans, microwavable bowls

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.372
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.595
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.401
ggramm
Glucides
10.88
ggramm
SucresSucres totaux
1.84
ggramm
Amidon
4.70
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
5.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
385
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chili with beans, microwavable bowls (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
44 kcal
41%
Protéines
6 g
23 kcal
22%
Lipides
4 g
33 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
5%
Énergie totale calculée**
106 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
100
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
419
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.88
ggramm
Amidon
4.70
ggramm
SucresSucres totaux
1.84
ggramm
Saccharose
0.76
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.45
ggramm
Fruktose
0.63
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.372
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.785
ggramm
17:0
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.410
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.595
ggramm
14:1
0.028
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.120
ggramm
16:1 c
0.110
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
1.406
ggramm
18:1 c
1.242
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.164
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.401
ggramm
18:2 indifférencié
0.290
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.248
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.093
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.092
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.195
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.174
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
452
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-carotène
228
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
73
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
126
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.019
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.029
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.941
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.299
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.109
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.64
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.92
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.9
μgmicrogramme
Lycopène
1523
μgmicrogramme
Choline totale
29.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.13
mgmilligramme
SodiumNa
385
mgmilligramme
Phosphore
80
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
0.95
mgmilligramme
Sélénium
4.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.205
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.70
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.