Valeurs nutritives: Potato salad with egg

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.437
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.983
ggramm
Glucides
16.18
ggramm
SucresSucres totaux
4.95
ggramm
Amidon
8.48
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
1.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potato salad with egg (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
65 kcal
41%
Protéines
2 g
8 kcal
5%
Lipides
9 g
85 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
160 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
658
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.18
ggramm
Amidon
8.48
ggramm
SucresSucres totaux
4.95
ggramm
Saccharose
1.70
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.54
ggramm
Fruktose
1.31
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.39
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.437
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.965
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.387
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.026
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.000
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.020
ggramm
16:1 c
0.020
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.931
ggramm
18:1 c
1.926
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.016
ggramm
22:1 c
0.014
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.983
ggramm
18:2 indifférencié
4.330
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.307
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.631
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.630
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.025
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.007
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.96
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
163
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-carotène
67
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
43
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.032
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.017
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.443
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.115
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.74
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.23
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.50
mgmilligramme
SodiumNa
329
mgmilligramme
Phosphore
53
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
2.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.112
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
17
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.