Valeurs nutritives: Ravioli, cheese with tomato sauce, frozen, not prepared, includes regular and light entrees
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.191
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.689
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
Glucides
17.31
ggramm
SucresSucres totaux
4.09
ggramm
Amidon
10.10
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
4.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
464
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.31
ggramm
Amidon
10.10
ggramm
SucresSucres totaux
4.09
ggramm
Saccharose
0.51
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.10
ggramm
Fruktose
1.08
ggramm
Lactose
1.10
ggramm
Maltose
0.29
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.191
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.025
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.020
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.019
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.046
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.169
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.610
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.208
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.689
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.035
ggramm
16:1 c
0.029
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.627
ggramm
18:1 c
0.578
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.049
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
18:2 indifférencié
0.367
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.338
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.074
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.056
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.52
ggramm
Alanine
0.169
ggramm
Arginine
0.144
ggramm
Acide Aspartique
0.390
ggramm
Cystine
0.082
ggramm
Acide Glutamique
1.303
ggramm
Glycine
0.118
ggramm
Histidine
0.108
ggramm
Isoleucine
0.185
ggramm
Leucine
0.349
ggramm
Lysine
0.231
ggramm
Phénylalanine
0.200
ggramm
Proline
0.364
ggramm
Sérine
0.216
ggramm
Thréonine
0.154
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.123
ggramm
Valine
0.226
ggramm
Méthionine
0.077
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
482
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
14
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
262
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
293
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.267
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.1
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
2966
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.