Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.033
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.497
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.326
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
86 kcal
66%
Lipides
5 g
45 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
130 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
545
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.033
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.133
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.132
ggramm
17:0
0.059
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.701
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.497
ggramm
14:1
0.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.171
ggramm
16:1 c
0.171
ggramm
17:1
0.047
ggramm
18:1 indifférencié
2.247
ggramm
18:1 c
1.991
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.136
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.256
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.326
ggramm
18:2 indifférencié
0.272
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.253
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.256
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.256
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.39
ggramm
Alanine
1.220
ggramm
Arginine
1.408
ggramm
Acide Aspartique
1.918
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.383
ggramm
Glycine
0.976
ggramm
Histidine
0.693
ggramm
Hydroxyproline
0.146
ggramm
Isoleucine
0.910
ggramm
Leucine
1.721
ggramm
Lysine
1.870
ggramm
Phénylalanine
0.814
ggramm
Proline
0.879
ggramm
Sérine
0.822
ggramm
Thréonine
0.941
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.738
ggramm
Valine
0.967
ggramm
Méthionine
0.607
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.209
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.577
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.786
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.577
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.73
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.5
mgmilligramme
Bétaïne
14.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.62
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
395
mgmilligramme
Zinc
6.78
mgmilligramme
Sélénium
23.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.