Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.211
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.707
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.663
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
87 kcal
40%
Lipides
14 g
128 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
898
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.211
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.439
ggramm
15:0
0.075
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.414
ggramm
17:0
0.175
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.069
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.707
ggramm
14:1
0.109
ggramm
16:1 indifférencié
0.508
ggramm
16:1 c
0.462
ggramm
16:1 t
0.046
ggramm
17:1
0.120
ggramm
18:1 indifférencié
5.937
ggramm
18:1 c
5.175
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.762
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.663
ggramm
18:2 indifférencié
0.562
ggramm
18:2 CLAs
0.075
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.402
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.085
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.892
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.808
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.085
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.28
ggramm
Alanine
1.276
ggramm
Arginine
1.418
ggramm
Acide Aspartique
2.028
ggramm
Cystine
0.213
ggramm
Acide Glutamique
3.386
ggramm
Glycine
1.004
ggramm
Histidine
0.793
ggramm
Hydroxyproline
0.139
ggramm
Isoleucine
0.962
ggramm
Leucine
1.796
ggramm
Lysine
2.005
ggramm
Phénylalanine
0.828
ggramm
Proline
0.936
ggramm
Sérine
0.859
ggramm
Thréonine
0.974
ggramm
Tryptophane
0.227
ggramm
Tyrosine
0.777
ggramm
Valine
1.028
ggramm
Méthionine
0.560
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.175
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.136
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.576
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
246
mgmilligramme
Zinc
3.43
mgmilligramme
Sélénium
19.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.047
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.