Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.806
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.425
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.853
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
108 kcal
38%
Lipides
19 g
173 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
281 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
281
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1175
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.806
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.551
ggramm
15:0
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.266
ggramm
17:0
0.222
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.623
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.425
ggramm
14:1
0.134
ggramm
16:1 indifférencié
0.641
ggramm
16:1 c
0.584
ggramm
16:1 t
0.057
ggramm
17:1
0.155
ggramm
18:1 indifférencié
7.455
ggramm
18:1 c
6.400
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.055
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.853
ggramm
18:2 indifférencié
0.735
ggramm
18:2 CLAs
0.092
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.527
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.116
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.228
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.112
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.116
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.18
ggramm
Alanine
1.584
ggramm
Arginine
1.761
ggramm
Acide Aspartique
2.518
ggramm
Cystine
0.264
ggramm
Acide Glutamique
4.204
ggramm
Glycine
1.246
ggramm
Histidine
0.985
ggramm
Hydroxyproline
0.172
ggramm
Isoleucine
1.194
ggramm
Leucine
2.230
ggramm
Lysine
2.490
ggramm
Phénylalanine
1.028
ggramm
Proline
1.162
ggramm
Sérine
1.067
ggramm
Thréonine
1.209
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
0.965
ggramm
Valine
1.277
ggramm
Méthionine
0.696
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.274
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.663
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.1
mgmilligramme
Bétaïne
7.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
3.32
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
3.86
mgmilligramme
Sélénium
24.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.056
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.