Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip side, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.755
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.152
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.277
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip side, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
91 kcal
69%
Lipides
5 g
42 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
558
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.755
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.123
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.081
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.474
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.152
ggramm
14:1
0.036
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.175
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.933
ggramm
18:1 c
1.818
ggramm
20:1
0.007
ggramm
18:1 t
0.115
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.277
ggramm
18:2 indifférencié
0.216
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.182
ggramm
18:2 t,t
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
Acides gras, trans total
0.150
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.115
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.41
ggramm
Alanine
1.302
ggramm
Arginine
1.384
ggramm
Acide Aspartique
1.950
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
3.214
ggramm
Glycine
1.304
ggramm
Histidine
0.683
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
0.974
ggramm
Leucine
1.703
ggramm
Lysine
1.809
ggramm
Phénylalanine
0.846
ggramm
Proline
1.021
ggramm
Sérine
0.843
ggramm
Thréonine
0.855
ggramm
Tryptophane
0.141
ggramm
Tyrosine
0.682
ggramm
Valine
1.062
ggramm
Méthionine
0.558
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.059
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.455
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.727
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.612
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.17
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.5
mgmilligramme
Bétaïne
11.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
378
mgmilligramme
Zinc
4.97
mgmilligramme
Sélénium
31.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.