Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip side, steak, separable lean and fat , trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.225
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.269
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip side, steak, separable lean and fat , trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
94 kcal
76%
Lipides
3 g
29 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
123 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
514
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.225
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.084
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.712
ggramm
17:0
0.031
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.370
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.338
ggramm
14:1
0.022
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.095
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.216
ggramm
18:1 c
1.125
ggramm
20:1
0.005
ggramm
18:1 t
0.091
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.269
ggramm
18:2 indifférencié
0.211
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.185
ggramm
18:2 t,t
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
Acides gras, trans total
0.117
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.091
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.96
ggramm
Alanine
1.335
ggramm
Arginine
1.420
ggramm
Acide Aspartique
2.000
ggramm
Cystine
0.283
ggramm
Acide Glutamique
3.296
ggramm
Glycine
1.337
ggramm
Histidine
0.701
ggramm
Hydroxyproline
0.087
ggramm
Isoleucine
0.999
ggramm
Leucine
1.747
ggramm
Lysine
1.856
ggramm
Phénylalanine
0.867
ggramm
Proline
1.047
ggramm
Sérine
0.865
ggramm
Thréonine
0.877
ggramm
Tryptophane
0.144
ggramm
Tyrosine
0.700
ggramm
Valine
1.089
ggramm
Méthionine
0.572
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.204
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.760
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.820
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.622
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.87
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.1
mgmilligramme
Bétaïne
8.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.38
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
386
mgmilligramme
Zinc
5.74
mgmilligramme
Sélénium
31.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.