Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.432
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.711
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.558
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
46%
Lipides
14 g
123 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
228 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
954
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.432
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.400
ggramm
15:0
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.161
ggramm
17:0
0.139
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.668
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.711
ggramm
14:1
0.092
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.392
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.209
ggramm
18:1 c
4.789
ggramm
20:1
0.018
ggramm
18:1 t
0.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.558
ggramm
18:2 indifférencié
0.490
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.385
ggramm
18:2 t,t
0.105
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras, trans total
0.524
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.420
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.105
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.70
ggramm
Alanine
1.501
ggramm
Arginine
1.597
ggramm
Acide Aspartique
2.250
ggramm
Cystine
0.319
ggramm
Acide Glutamique
3.708
ggramm
Glycine
1.504
ggramm
Histidine
0.788
ggramm
Hydroxyproline
0.259
ggramm
Isoleucine
1.124
ggramm
Leucine
1.965
ggramm
Lysine
2.087
ggramm
Phénylalanine
0.975
ggramm
Proline
1.177
ggramm
Sérine
0.973
ggramm
Thréonine
0.987
ggramm
Tryptophane
0.162
ggramm
Tyrosine
0.787
ggramm
Valine
1.225
ggramm
Méthionine
0.643
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.881
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.376
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
101.7
mgmilligramme
Bétaïne
16.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.78
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
199
mgmilligramme
Potassium
317
mgmilligramme
Zinc
8.77
mgmilligramme
Sélénium
37.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.139
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.