Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.464
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.616
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
83 kcal
50%
Lipides
9 g
83 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
166 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
166
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
694
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.464
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.257
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.931
ggramm
17:0
0.103
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.135
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.616
ggramm
14:1
0.055
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.234
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.316
ggramm
18:1 c
3.052
ggramm
20:1
0.011
ggramm
18:1 t
0.264
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.498
ggramm
18:2 indifférencié
0.415
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.344
ggramm
18:2 t,t
0.071
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
Acides gras, trans total
0.335
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.264
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.071
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.38
ggramm
Alanine
1.178
ggramm
Arginine
1.253
ggramm
Acide Aspartique
1.765
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
2.910
ggramm
Glycine
1.180
ggramm
Histidine
0.619
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
0.882
ggramm
Leucine
1.542
ggramm
Lysine
1.638
ggramm
Phénylalanine
0.766
ggramm
Proline
0.924
ggramm
Sérine
0.763
ggramm
Thréonine
0.774
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.618
ggramm
Valine
0.962
ggramm
Méthionine
0.505
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.258
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.990
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.358
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.7
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.62
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
324
mgmilligramme
Zinc
7.47
mgmilligramme
Sélénium
31.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.