Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.423
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.568
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.572
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
108 kcal
51%
Lipides
12 g
104 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
212 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
212
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
887
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.423
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.333
ggramm
15:0
0.053
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.451
ggramm
17:0
0.130
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.446
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.568
ggramm
14:1
0.075
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.299
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.179
ggramm
18:1 c
3.791
ggramm
20:1
0.015
ggramm
18:1 t
0.388
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.572
ggramm
18:2 indifférencié
0.494
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.395
ggramm
18:2 t,t
0.099
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
Acides gras, trans total
0.487
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.388
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.099
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.29
ggramm
Alanine
1.538
ggramm
Arginine
1.636
ggramm
Acide Aspartique
2.304
ggramm
Cystine
0.326
ggramm
Acide Glutamique
3.797
ggramm
Glycine
1.540
ggramm
Histidine
0.807
ggramm
Hydroxyproline
0.266
ggramm
Isoleucine
1.151
ggramm
Leucine
2.012
ggramm
Lysine
2.138
ggramm
Phénylalanine
0.999
ggramm
Proline
1.206
ggramm
Sérine
0.996
ggramm
Thréonine
1.010
ggramm
Tryptophane
0.166
ggramm
Tyrosine
0.806
ggramm
Valine
1.255
ggramm
Méthionine
0.659
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.382
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.060
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.410
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.18
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
112.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.10
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
211
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
9.61
mgmilligramme
Sélénium
39.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.122
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.