Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.497
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.321
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
89 kcal
59%
Lipides
7 g
62 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
629
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.300
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.164
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.392
ggramm
17:0
0.056
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.645
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.497
ggramm
14:1
0.039
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.279
ggramm
18:1 c
2.115
ggramm
20:1
0.000
ggramm
18:1 t
0.164
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.321
ggramm
18:2 indifférencié
0.259
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.213
ggramm
18:2 t,t
0.047
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
Acides gras, trans total
0.210
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.164
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.047
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.74
ggramm
Alanine
1.261
ggramm
Arginine
1.341
ggramm
Acide Aspartique
1.889
ggramm
Cystine
0.268
ggramm
Acide Glutamique
3.113
ggramm
Glycine
1.263
ggramm
Histidine
0.662
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
0.943
ggramm
Leucine
1.649
ggramm
Lysine
1.752
ggramm
Phénylalanine
0.819
ggramm
Proline
0.989
ggramm
Sérine
0.817
ggramm
Thréonine
0.828
ggramm
Tryptophane
0.136
ggramm
Tyrosine
0.661
ggramm
Valine
1.029
ggramm
Méthionine
0.540
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.176
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.895
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.711
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.526
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.04
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.3
mgmilligramme
Bétaïne
16.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.94
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
365
mgmilligramme
Zinc
5.15
mgmilligramme
Sélénium
30.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.