Valeurs nutritives: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.063
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.172
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.341
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, knuckle, tip center, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
70%
Lipides
5 g
48 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
162 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
676
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.063
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.155
ggramm
15:0
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.220
ggramm
17:0
0.054
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.592
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.172
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.164
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.967
ggramm
18:1 c
1.800
ggramm
20:1
0.000
ggramm
18:1 t
0.167
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.341
ggramm
18:2 indifférencié
0.279
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.234
ggramm
18:2 t,t
0.045
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras, trans total
0.212
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.167
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.61
ggramm
Alanine
1.618
ggramm
Arginine
1.721
ggramm
Acide Aspartique
2.424
ggramm
Cystine
0.343
ggramm
Acide Glutamique
3.995
ggramm
Glycine
1.620
ggramm
Histidine
0.849
ggramm
Hydroxyproline
0.280
ggramm
Isoleucine
1.211
ggramm
Leucine
2.117
ggramm
Lysine
2.249
ggramm
Phénylalanine
1.051
ggramm
Proline
1.269
ggramm
Sérine
1.048
ggramm
Thréonine
1.063
ggramm
Tryptophane
0.175
ggramm
Tyrosine
0.848
ggramm
Valine
1.320
ggramm
Méthionine
0.693
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.660
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.848
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.457
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
104.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.49
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
243
mgmilligramme
Potassium
386
mgmilligramme
Zinc
7.41
mgmilligramme
Sélénium
37.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.