Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder top and center steaks, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.765
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.395
ggramm
Glucides
0.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, shoulder top and center steaks, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
112 kcal
62%
Lipides
8 g
69 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
761
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.765
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.201
ggramm
15:0
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.658
ggramm
17:0
0.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.808
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.044
ggramm
14:1
0.053
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.226
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.758
ggramm
18:1 c
2.539
ggramm
20:1
0.007
ggramm
18:1 t
0.219
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.395
ggramm
18:2 indifférencié
0.331
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.275
ggramm
18:2 t,t
0.056
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
Acides gras, trans total
0.275
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.219
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.056
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.30
ggramm
Alanine
1.599
ggramm
Arginine
1.700
ggramm
Acide Aspartique
2.395
ggramm
Cystine
0.339
ggramm
Acide Glutamique
3.948
ggramm
Glycine
1.601
ggramm
Histidine
0.839
ggramm
Hydroxyproline
0.276
ggramm
Isoleucine
1.196
ggramm
Leucine
2.092
ggramm
Lysine
2.222
ggramm
Phénylalanine
1.039
ggramm
Proline
1.254
ggramm
Sérine
1.036
ggramm
Thréonine
1.051
ggramm
Tryptophane
0.173
ggramm
Tyrosine
0.838
ggramm
Valine
1.305
ggramm
Méthionine
0.685
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.294
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.273
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.839
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.576
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.95
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.0
mgmilligramme
Bétaïne
14.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.79
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
232
mgmilligramme
Potassium
361
mgmilligramme
Zinc
7.09
mgmilligramme
Sélénium
41.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.