Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.945
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.144
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.475
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
81 kcal
46%
Lipides
11 g
95 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
176 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
176
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
736
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.945
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.291
ggramm
15:0
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.276
ggramm
17:0
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.233
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.144
ggramm
14:1
0.063
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.278
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.790
ggramm
18:1 c
3.495
ggramm
20:1
0.013
ggramm
18:1 t
0.295
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.475
ggramm
18:2 indifférencié
0.403
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.327
ggramm
18:2 t,t
0.076
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
Acides gras, trans total
0.371
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.295
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.076
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.99
ggramm
Alanine
1.155
ggramm
Arginine
1.228
ggramm
Acide Aspartique
1.730
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
2.851
ggramm
Glycine
1.156
ggramm
Histidine
0.606
ggramm
Hydroxyproline
0.118
ggramm
Isoleucine
0.864
ggramm
Leucine
1.511
ggramm
Lysine
1.605
ggramm
Phénylalanine
0.750
ggramm
Proline
0.905
ggramm
Sérine
0.748
ggramm
Thréonine
0.759
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.605
ggramm
Valine
0.942
ggramm
Méthionine
0.495
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.099
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.420
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.952
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.370
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.9
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.36
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
6.88
mgmilligramme
Sélénium
29.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.119
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.90
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.