Valeurs nutritives: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.095
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.563
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, shoulder clod, top blade, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
48%
Lipides
13 g
115 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
222 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
928
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.095
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.377
ggramm
15:0
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.924
ggramm
17:0
0.136
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.594
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.330
ggramm
14:1
0.086
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.361
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.866
ggramm
18:1 c
4.457
ggramm
20:1
0.017
ggramm
18:1 t
0.409
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.563
ggramm
18:2 indifférencié
0.491
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.388
ggramm
18:2 t,t
0.103
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
Acides gras, trans total
0.512
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.409
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.103
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.93
ggramm
Alanine
1.599
ggramm
Arginine
1.700
ggramm
Acide Aspartique
2.395
ggramm
Cystine
0.339
ggramm
Acide Glutamique
3.948
ggramm
Glycine
1.601
ggramm
Histidine
0.839
ggramm
Hydroxyproline
0.276
ggramm
Isoleucine
1.196
ggramm
Leucine
2.092
ggramm
Lysine
2.222
ggramm
Phénylalanine
1.039
ggramm
Proline
1.254
ggramm
Sérine
1.036
ggramm
Thréonine
1.051
ggramm
Tryptophane
0.173
ggramm
Tyrosine
0.838
ggramm
Valine
1.305
ggramm
Méthionine
0.685
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.292
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.833
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.944
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.387
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.89
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
106.8
mgmilligramme
Bétaïne
14.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.88
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
9.05
mgmilligramme
Sélénium
37.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.134
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.