Valeurs nutritives: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.541
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.174
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.321
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, outside round, bottom round, steak, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
65%
Lipides
7 g
64 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
760
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.541
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.195
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.562
ggramm
17:0
0.065
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.675
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.174
ggramm
14:1
0.063
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.298
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.802
ggramm
18:1 c
2.639
ggramm
20:1
0.011
ggramm
18:1 t
0.163
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.321
ggramm
18:2 indifférencié
0.269
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.221
ggramm
18:2 t,t
0.048
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
Acides gras, trans total
0.211
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.163
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.048
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.52
ggramm
Alanine
1.673
ggramm
Arginine
1.780
ggramm
Acide Aspartique
2.507
ggramm
Cystine
0.355
ggramm
Acide Glutamique
4.132
ggramm
Glycine
1.676
ggramm
Histidine
0.878
ggramm
Hydroxyproline
0.289
ggramm
Isoleucine
1.252
ggramm
Leucine
2.190
ggramm
Lysine
2.326
ggramm
Phénylalanine
1.087
ggramm
Proline
1.312
ggramm
Sérine
1.084
ggramm
Thréonine
1.100
ggramm
Tryptophane
0.181
ggramm
Tyrosine
0.877
ggramm
Valine
1.365
ggramm
Méthionine
0.717
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.212
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.557
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.792
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.673
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.03
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.9
mgmilligramme
Bétaïne
11.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.99
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
233
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
5.10
mgmilligramme
Sélénium
43.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.115
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.