Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.590
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
81 kcal
50%
Lipides
9 g
81 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
161
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
676
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.940
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.248
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.089
ggramm
17:0
0.147
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.450
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.590
ggramm
14:1
0.046
ggramm
16:1 indifférencié
0.271
ggramm
17:1
0.097
ggramm
18:1 indifférencié
4.173
ggramm
18:1 c
3.452
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.561
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.721
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.410
ggramm
18:2 indifférencié
0.361
ggramm
18:2 CLAs
0.031
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.330
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.721
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.721
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.14
ggramm
Alanine
1.164
ggramm
Arginine
1.355
ggramm
Acide Aspartique
1.854
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
3.280
ggramm
Glycine
0.897
ggramm
Histidine
0.664
ggramm
Hydroxyproline
0.102
ggramm
Isoleucine
0.882
ggramm
Leucine
1.667
ggramm
Lysine
1.812
ggramm
Phénylalanine
0.785
ggramm
Proline
0.829
ggramm
Sérine
0.791
ggramm
Thréonine
0.912
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.714
ggramm
Valine
0.932
ggramm
Méthionine
0.587
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.720
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.323
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.56
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.1
mgmilligramme
Bétaïne
22.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
93
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
303
mgmilligramme
Zinc
8.14
mgmilligramme
Sélénium
21.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.