Valeurs nutritives: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.550
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.340
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
57%
Lipides
7 g
63 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
613
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.030
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.183
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.653
ggramm
17:0
0.092
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.091
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.550
ggramm
14:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.218
ggramm
17:1
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
3.222
ggramm
18:1 c
2.849
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.259
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.373
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.340
ggramm
18:2 indifférencié
0.292
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.266
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.373
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.373
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.96
ggramm
Alanine
1.211
ggramm
Arginine
1.410
ggramm
Acide Aspartique
1.930
ggramm
Cystine
0.223
ggramm
Acide Glutamique
3.413
ggramm
Glycine
0.933
ggramm
Histidine
0.691
ggramm
Hydroxyproline
0.106
ggramm
Isoleucine
0.918
ggramm
Leucine
1.735
ggramm
Lysine
1.886
ggramm
Phénylalanine
0.817
ggramm
Proline
0.863
ggramm
Sérine
0.823
ggramm
Thréonine
0.949
ggramm
Tryptophane
0.240
ggramm
Tyrosine
0.743
ggramm
Valine
0.970
ggramm
Méthionine
0.611
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.187
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.167
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.710
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.357
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.24
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.0
mgmilligramme
Bétaïne
30.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.24
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
317
mgmilligramme
Zinc
7.44
mgmilligramme
Sélénium
21.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.