Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.130
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
56%
Lipides
10 g
88 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
199 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
199
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
834
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.900
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.195
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.616
ggramm
17:0
0.082
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.000
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.130
ggramm
14:1
0.062
ggramm
16:1 indifférencié
0.411
ggramm
17:1
0.105
ggramm
18:1 indifférencié
5.530
ggramm
18:1 c
4.821
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.451
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
18:2 indifférencié
0.509
ggramm
18:2 CLAs
0.055
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.455
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.710
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.710
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.88
ggramm
Alanine
1.612
ggramm
Arginine
1.875
ggramm
Acide Aspartique
2.567
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
4.541
ggramm
Glycine
1.242
ggramm
Histidine
0.920
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
1.221
ggramm
Leucine
2.308
ggramm
Lysine
2.509
ggramm
Phénylalanine
1.087
ggramm
Proline
1.148
ggramm
Sérine
1.095
ggramm
Thréonine
1.263
ggramm
Tryptophane
0.320
ggramm
Tyrosine
0.989
ggramm
Valine
1.290
ggramm
Méthionine
0.813
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.220
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.840
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.454
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
94.0
mgmilligramme
Bétaïne
24.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.81
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
226
mgmilligramme
Potassium
356
mgmilligramme
Zinc
10.60
mgmilligramme
Sélénium
32.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
91
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.