Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.835
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
125 kcal
63%
Lipides
8 g
75 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
837
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.835
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.175
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.613
ggramm
17:0
0.087
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.948
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.757
ggramm
14:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.264
ggramm
17:1
0.074
ggramm
18:1 indifférencié
3.367
ggramm
18:1 c
3.060
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.205
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.307
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.470
ggramm
18:2 indifférencié
0.378
ggramm
18:2 CLAs
0.025
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.353
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.075
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.307
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.307
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.32
ggramm
Alanine
1.811
ggramm
Arginine
2.106
ggramm
Acide Aspartique
2.884
ggramm
Cystine
0.333
ggramm
Acide Glutamique
5.101
ggramm
Glycine
1.395
ggramm
Histidine
1.033
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.371
ggramm
Leucine
2.593
ggramm
Lysine
2.818
ggramm
Phénylalanine
1.221
ggramm
Proline
1.289
ggramm
Sérine
1.230
ggramm
Thréonine
1.418
ggramm
Tryptophane
0.359
ggramm
Tyrosine
1.111
ggramm
Valine
1.449
ggramm
Méthionine
0.914
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.282
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.923
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.830
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.512
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.38
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
100.6
mgmilligramme
Bétaïne
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.76
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
358
mgmilligramme
Zinc
9.39
mgmilligramme
Sélénium
38.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.140
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
97
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.