Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.239
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.731
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
127 kcal
67%
Lipides
7 g
63 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
190
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
795
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.239
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.136
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.254
ggramm
17:0
0.069
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.770
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.731
ggramm
14:1
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.187
ggramm
17:1
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
2.461
ggramm
18:1 c
2.176
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.204
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.285
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.480
ggramm
18:2 indifférencié
0.392
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.390
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.075
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.285
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.285
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.71
ggramm
Alanine
1.833
ggramm
Arginine
2.132
ggramm
Acide Aspartique
2.919
ggramm
Cystine
0.338
ggramm
Acide Glutamique
5.164
ggramm
Glycine
1.412
ggramm
Histidine
1.046
ggramm
Hydroxyproline
0.160
ggramm
Isoleucine
1.388
ggramm
Leucine
2.625
ggramm
Lysine
2.853
ggramm
Phénylalanine
1.236
ggramm
Proline
1.305
ggramm
Sérine
1.246
ggramm
Thréonine
1.436
ggramm
Tryptophane
0.364
ggramm
Tyrosine
1.124
ggramm
Valine
1.467
ggramm
Méthionine
0.925
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.265
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.405
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.810
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.590
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
101.8
mgmilligramme
Bétaïne
10.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
3.36
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
360
mgmilligramme
Zinc
9.53
mgmilligramme
Sélénium
37.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.38
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.