Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.596
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.346
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.474
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
126 kcal
64%
Lipides
8 g
70 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
820
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.596
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.159
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.470
ggramm
17:0
0.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.877
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.346
ggramm
14:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.233
ggramm
17:1
0.066
ggramm
18:1 indifférencié
3.005
ggramm
18:1 c
2.707
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.205
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.298
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.474
ggramm
18:2 indifférencié
0.383
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.368
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.075
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.298
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.298
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.48
ggramm
Alanine
1.819
ggramm
Arginine
2.117
ggramm
Acide Aspartique
2.898
ggramm
Cystine
0.335
ggramm
Acide Glutamique
5.126
ggramm
Glycine
1.402
ggramm
Histidine
1.038
ggramm
Hydroxyproline
0.159
ggramm
Isoleucine
1.378
ggramm
Leucine
2.605
ggramm
Lysine
2.832
ggramm
Phénylalanine
1.227
ggramm
Proline
1.295
ggramm
Sérine
1.237
ggramm
Thréonine
1.425
ggramm
Tryptophane
0.361
ggramm
Tyrosine
1.116
ggramm
Valine
1.456
ggramm
Méthionine
0.918
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.275
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.716
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.820
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.543
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
101.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.60
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
359
mgmilligramme
Zinc
9.44
mgmilligramme
Sélénium
38.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.