Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.238
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.695
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.493
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
32.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
33 g
132 kcal
73%
Lipides
5 g
49 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
181 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
181
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
757
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.238
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.121
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.244
ggramm
17:0
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.785
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.695
ggramm
14:1
0.025
ggramm
16:1 indifférencié
0.164
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
2.449
ggramm
18:1 c
2.167
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.200
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.282
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.493
ggramm
18:2 indifférencié
0.408
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.386
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.069
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.282
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.282
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.96
ggramm
Alanine
1.905
ggramm
Arginine
2.217
ggramm
Acide Aspartique
3.035
ggramm
Cystine
0.351
ggramm
Acide Glutamique
5.368
ggramm
Glycine
1.468
ggramm
Histidine
1.087
ggramm
Hydroxyproline
0.166
ggramm
Isoleucine
1.443
ggramm
Leucine
2.728
ggramm
Lysine
2.965
ggramm
Phénylalanine
1.285
ggramm
Proline
1.357
ggramm
Sérine
1.295
ggramm
Thréonine
1.493
ggramm
Tryptophane
0.378
ggramm
Tyrosine
1.169
ggramm
Valine
1.525
ggramm
Méthionine
0.961
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.290
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.940
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.930
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.407
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.48
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
119.9
mgmilligramme
Bétaïne
16.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.32
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
239
mgmilligramme
Potassium
298
mgmilligramme
Zinc
10.76
mgmilligramme
Sélénium
40.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.147
mgmilligramme
Manganèse
0.049
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
117
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.69
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.