Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.520
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.511
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
33.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
33 g
133 kcal
70%
Lipides
6 g
57 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
190
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
796
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.520
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.134
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.399
ggramm
17:0
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.894
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.043
ggramm
14:1
0.029
ggramm
16:1 indifférencié
0.188
ggramm
17:1
0.060
ggramm
18:1 indifférencié
2.765
ggramm
18:1 c
2.483
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.189
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.282
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.511
ggramm
18:2 indifférencié
0.411
ggramm
18:2 CLAs
0.023
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.389
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.082
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.282
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.282
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
33.31
ggramm
Alanine
1.926
ggramm
Arginine
2.240
ggramm
Acide Aspartique
3.067
ggramm
Cystine
0.355
ggramm
Acide Glutamique
5.425
ggramm
Glycine
1.484
ggramm
Histidine
1.099
ggramm
Hydroxyproline
0.168
ggramm
Isoleucine
1.459
ggramm
Leucine
2.757
ggramm
Lysine
2.997
ggramm
Phénylalanine
1.299
ggramm
Proline
1.371
ggramm
Sérine
1.309
ggramm
Thréonine
1.508
ggramm
Tryptophane
0.382
ggramm
Tyrosine
1.181
ggramm
Valine
1.541
ggramm
Méthionine
0.972
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.085
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.287
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.930
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.390
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
123.5
mgmilligramme
Bétaïne
17.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.42
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
239
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
10.93
mgmilligramme
Sélénium
38.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme
Manganèse
0.026
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
115
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.