Valeurs nutritives: Beef, chuck for stew, separable lean and fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.860
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.320
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.300
ggramm
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck for stew, separable lean and fat, all grades, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
22 g
87 kcal
68%
Lipides
4 g
40 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
128 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
128
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
535
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.860
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.113
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.022
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.665
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.320
ggramm
14:1
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.159
ggramm
17:1
0.043
ggramm
18:1 indifférencié
2.091
ggramm
18:1 c
1.862
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.164
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.231
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.300
ggramm
18:2 indifférencié
0.247
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.232
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.231
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.231
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.75
ggramm
Alanine
1.257
ggramm
Arginine
1.462
ggramm
Acide Aspartique
2.002
ggramm
Cystine
0.231
ggramm
Acide Glutamique
3.541
ggramm
Glycine
0.968
ggramm
Histidine
0.717
ggramm
Hydroxyproline
0.110
ggramm
Isoleucine
0.952
ggramm
Leucine
1.800
ggramm
Lysine
1.956
ggramm
Phénylalanine
0.848
ggramm
Proline
0.895
ggramm
Sérine
0.854
ggramm
Thréonine
0.985
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
0.771
ggramm
Valine
1.006
ggramm
Méthionine
0.634
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.003
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.665
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.567
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.8
mgmilligramme
Bétaïne
18.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
367
mgmilligramme
Zinc
5.43
mgmilligramme
Sélénium
24.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.