Valeurs nutritives: Beef, chuck for stew, separable lean and fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.748
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.287
ggramm
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck for stew, separable lean and fat, select, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
22 g
88 kcal
70%
Lipides
4 g
36 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
520
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.748
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.106
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.959
ggramm
17:0
0.049
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.627
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.160
ggramm
14:1
0.023
ggramm
16:1 indifférencié
0.146
ggramm
17:1
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
1.951
ggramm
18:1 c
1.738
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.145
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.213
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.287
ggramm
18:2 indifférencié
0.236
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.221
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.213
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.213
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.90
ggramm
Alanine
1.266
ggramm
Arginine
1.473
ggramm
Acide Aspartique
2.016
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.566
ggramm
Glycine
0.975
ggramm
Histidine
0.722
ggramm
Hydroxyproline
0.111
ggramm
Isoleucine
0.959
ggramm
Leucine
1.813
ggramm
Lysine
1.970
ggramm
Phénylalanine
0.854
ggramm
Proline
0.901
ggramm
Sérine
0.860
ggramm
Thréonine
0.992
ggramm
Tryptophane
0.251
ggramm
Tyrosine
0.777
ggramm
Valine
1.013
ggramm
Méthionine
0.639
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.190
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.568
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.42
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
74.6
mgmilligramme
Bétaïne
12.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.20
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
209
mgmilligramme
Potassium
359
mgmilligramme
Zinc
5.51
mgmilligramme
Sélénium
26.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.