Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.253
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.551
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.508
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
124 kcal
56%
Lipides
11 g
98 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
222 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
928
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.253
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.256
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.396
ggramm
17:0
0.124
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.460
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.551
ggramm
14:1
0.063
ggramm
16:1 indifférencié
0.368
ggramm
17:1
0.101
ggramm
18:1 indifférencié
4.991
ggramm
18:1 c
4.564
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.290
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.427
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.508
ggramm
18:2 indifférencié
0.422
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.388
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.427
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.427
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.91
ggramm
Alanine
1.787
ggramm
Arginine
2.079
ggramm
Acide Aspartique
2.846
ggramm
Cystine
0.329
ggramm
Acide Glutamique
5.034
ggramm
Glycine
1.377
ggramm
Histidine
1.020
ggramm
Hydroxyproline
0.156
ggramm
Isoleucine
1.353
ggramm
Leucine
2.559
ggramm
Lysine
2.781
ggramm
Phénylalanine
1.205
ggramm
Proline
1.272
ggramm
Sérine
1.214
ggramm
Thréonine
1.400
ggramm
Tryptophane
0.355
ggramm
Tyrosine
1.096
ggramm
Valine
1.430
ggramm
Méthionine
0.901
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.252
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.782
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.325
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
95.6
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.25
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
11.39
mgmilligramme
Sélénium
35.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
106
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.