Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.567
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.259
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.531
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
32.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
128 kcal
60%
Lipides
10 g
87 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
899
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.567
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.227
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.032
ggramm
17:0
0.103
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.187
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.259
ggramm
14:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.300
ggramm
17:1
0.080
ggramm
18:1 indifférencié
3.818
ggramm
18:1 c
3.390
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.308
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.427
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.531
ggramm
18:2 indifférencié
0.442
ggramm
18:2 CLAs
0.033
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.410
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.427
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.427
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.01
ggramm
Alanine
1.850
ggramm
Arginine
2.153
ggramm
Acide Aspartique
2.947
ggramm
Cystine
0.341
ggramm
Acide Glutamique
5.213
ggramm
Glycine
1.426
ggramm
Histidine
1.056
ggramm
Hydroxyproline
0.162
ggramm
Isoleucine
1.401
ggramm
Leucine
2.649
ggramm
Lysine
2.880
ggramm
Phénylalanine
1.248
ggramm
Proline
1.317
ggramm
Sérine
1.257
ggramm
Thréonine
1.449
ggramm
Tryptophane
0.367
ggramm
Tyrosine
1.135
ggramm
Valine
1.481
ggramm
Méthionine
0.933
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.256
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.908
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.783
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.329
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
104.1
mgmilligramme
Bétaïne
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.15
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
303
mgmilligramme
Zinc
11.37
mgmilligramme
Sélénium
36.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
108
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.