Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.981
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.041
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.516
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
125 kcal
57%
Lipides
10 g
94 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
219 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
219
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
917
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.981
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.245
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.251
ggramm
17:0
0.116
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.352
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.041
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.341
ggramm
17:1
0.093
ggramm
18:1 indifférencié
4.528
ggramm
18:1 c
4.101
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.297
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.427
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.516
ggramm
18:2 indifférencié
0.430
ggramm
18:2 CLAs
0.034
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.396
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.427
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.427
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.35
ggramm
Alanine
1.812
ggramm
Arginine
2.108
ggramm
Acide Aspartique
2.886
ggramm
Cystine
0.334
ggramm
Acide Glutamique
5.105
ggramm
Glycine
1.396
ggramm
Histidine
1.034
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.373
ggramm
Leucine
2.595
ggramm
Lysine
2.821
ggramm
Phénylalanine
1.222
ggramm
Proline
1.290
ggramm
Sérine
1.232
ggramm
Thréonine
1.420
ggramm
Tryptophane
0.360
ggramm
Tyrosine
1.112
ggramm
Valine
1.450
ggramm
Méthionine
0.914
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.072
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.254
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.976
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.780
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.326
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.48
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.5
mgmilligramme
Bétaïne
11.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.21
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
308
mgmilligramme
Zinc
11.38
mgmilligramme
Sélénium
35.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
107
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.