Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.726
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.568
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.576
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
77 kcal
39%
Lipides
13 g
119 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
820
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.726
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.410
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.115
ggramm
17:0
0.166
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.020
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.568
ggramm
14:1
0.084
ggramm
16:1 indifférencié
0.432
ggramm
16:1 c
0.432
ggramm
17:1
0.113
ggramm
18:1 indifférencié
5.912
ggramm
18:1 c
5.082
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.277
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.831
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.576
ggramm
18:2 indifférencié
0.506
ggramm
18:2 CLAs
0.062
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.444
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.831
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.831
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.17
ggramm
Alanine
1.094
ggramm
Arginine
1.262
ggramm
Acide Aspartique
1.719
ggramm
Cystine
0.201
ggramm
Acide Glutamique
3.032
ggramm
Glycine
0.875
ggramm
Histidine
0.621
ggramm
Hydroxyproline
0.131
ggramm
Isoleucine
0.815
ggramm
Leucine
1.542
ggramm
Lysine
1.676
ggramm
Phénylalanine
0.730
ggramm
Proline
0.788
ggramm
Sérine
0.736
ggramm
Thréonine
0.844
ggramm
Tryptophane
0.216
ggramm
Tyrosine
0.661
ggramm
Valine
0.866
ggramm
Méthionine
0.545
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.167
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.032
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.679
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.397
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.82
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.9
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.19
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
336
mgmilligramme
Zinc
6.99
mgmilligramme
Sélénium
22.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.