Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.473
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.229
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.557
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
77 kcal
41%
Lipides
12 g
110 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
187
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
783
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.473
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.388
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.965
ggramm
17:0
0.163
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.943
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.229
ggramm
14:1
0.073
ggramm
16:1 indifférencié
0.405
ggramm
16:1 c
0.405
ggramm
17:1
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
5.621
ggramm
18:1 c
4.814
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.275
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.807
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.557
ggramm
18:2 indifférencié
0.493
ggramm
18:2 CLAs
0.060
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.433
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.807
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.807
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.20
ggramm
Alanine
1.095
ggramm
Arginine
1.264
ggramm
Acide Aspartique
1.722
ggramm
Cystine
0.202
ggramm
Acide Glutamique
3.036
ggramm
Glycine
0.876
ggramm
Histidine
0.622
ggramm
Hydroxyproline
0.131
ggramm
Isoleucine
0.816
ggramm
Leucine
1.544
ggramm
Lysine
1.679
ggramm
Phénylalanine
0.731
ggramm
Proline
0.789
ggramm
Sérine
0.737
ggramm
Thréonine
0.845
ggramm
Tryptophane
0.216
ggramm
Tyrosine
0.662
ggramm
Valine
0.868
ggramm
Méthionine
0.545
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.167
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.106
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.728
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.421
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.2
mgmilligramme
Bétaïne
15.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.27
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
347
mgmilligramme
Zinc
6.98
mgmilligramme
Sélénium
24.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.