Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.963
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.806
ggramm
Glucides
0.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
26 g
104 kcal
44%
Lipides
14 g
130 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
236 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
236
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
986
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.963
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.395
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.190
ggramm
17:0
0.181
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.175
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.020
ggramm
14:1
0.077
ggramm
16:1 indifférencié
0.454
ggramm
16:1 c
0.454
ggramm
17:1
0.128
ggramm
18:1 indifférencié
6.337
ggramm
18:1 c
5.455
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.562
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.882
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.806
ggramm
18:2 indifférencié
0.685
ggramm
18:2 CLAs
0.058
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.627
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.094
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.882
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.882
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.10
ggramm
Alanine
1.488
ggramm
Arginine
1.718
ggramm
Acide Aspartique
2.340
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
4.127
ggramm
Glycine
1.190
ggramm
Histidine
0.845
ggramm
Hydroxyproline
0.178
ggramm
Isoleucine
1.110
ggramm
Leucine
2.099
ggramm
Lysine
2.282
ggramm
Phénylalanine
0.993
ggramm
Proline
1.072
ggramm
Sérine
1.002
ggramm
Thréonine
1.148
ggramm
Tryptophane
0.294
ggramm
Tyrosine
0.900
ggramm
Valine
1.179
ggramm
Méthionine
0.741
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.575
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.860
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.395
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.46
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
89.2
mgmilligramme
Bétaïne
21.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.27
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
313
mgmilligramme
Zinc
9.66
mgmilligramme
Sélénium
31.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.12
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.