Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.047
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.522
ggramm
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
77 kcal
45%
Lipides
11 g
95 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
172 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
172
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
718
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.370
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.293
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.365
ggramm
17:0
0.134
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.568
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.047
ggramm
14:1
0.061
ggramm
16:1 indifférencié
0.320
ggramm
16:1 c
0.320
ggramm
17:1
0.093
ggramm
18:1 indifférencié
4.558
ggramm
18:1 c
3.889
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.383
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.669
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.522
ggramm
18:2 indifférencié
0.457
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.414
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.669
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.669
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.20
ggramm
Alanine
1.095
ggramm
Arginine
1.264
ggramm
Acide Aspartique
1.721
ggramm
Cystine
0.201
ggramm
Acide Glutamique
3.036
ggramm
Glycine
0.876
ggramm
Histidine
0.622
ggramm
Hydroxyproline
0.131
ggramm
Isoleucine
0.816
ggramm
Leucine
1.544
ggramm
Lysine
1.678
ggramm
Phénylalanine
0.731
ggramm
Proline
0.789
ggramm
Sérine
0.737
ggramm
Thréonine
0.845
ggramm
Tryptophane
0.216
ggramm
Tyrosine
0.662
ggramm
Valine
0.868
ggramm
Méthionine
0.545
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.292
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.720
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.421
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.22
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
70.4
mgmilligramme
Bétaïne
23.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.38
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
7.51
mgmilligramme
Sélénium
20.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.