Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.124
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.648
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.329
ggramm
Glucides
0.07
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast or steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
64%
Lipides
5 g
48 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
556
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.07
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.124
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.136
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.178
ggramm
17:0
0.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.742
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.648
ggramm
14:1
0.032
ggramm
16:1 indifférencié
0.182
ggramm
16:1 c
0.182
ggramm
17:1
0.049
ggramm
18:1 indifférencié
2.381
ggramm
18:1 c
2.134
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.124
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.247
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.329
ggramm
18:2 indifférencié
0.270
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.253
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.247
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.247
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.17
ggramm
Alanine
1.207
ggramm
Arginine
1.394
ggramm
Acide Aspartique
1.898
ggramm
Cystine
0.222
ggramm
Acide Glutamique
3.348
ggramm
Glycine
0.966
ggramm
Histidine
0.686
ggramm
Hydroxyproline
0.145
ggramm
Isoleucine
0.900
ggramm
Leucine
1.703
ggramm
Lysine
1.851
ggramm
Phénylalanine
0.806
ggramm
Proline
0.870
ggramm
Sérine
0.813
ggramm
Thréonine
0.931
ggramm
Tryptophane
0.238
ggramm
Tyrosine
0.730
ggramm
Valine
0.957
ggramm
Méthionine
0.601
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.206
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.549
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.760
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.564
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.3
mgmilligramme
Bétaïne
14.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.66
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
234
mgmilligramme
Potassium
403
mgmilligramme
Zinc
6.72
mgmilligramme
Sélénium
23.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.