Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.354
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.243
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.664
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
99 kcal
42%
Lipides
15 g
138 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
236 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
236
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
988
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.354
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.420
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.417
ggramm
17:0
0.185
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.312
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.243
ggramm
14:1
0.082
ggramm
16:1 indifférencié
0.432
ggramm
16:1 c
0.432
ggramm
17:1
0.117
ggramm
18:1 indifférencié
6.580
ggramm
18:1 c
5.692
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.328
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.888
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.664
ggramm
18:2 indifférencié
0.576
ggramm
18:2 CLAs
0.071
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.504
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.888
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.888
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.63
ggramm
Alanine
1.405
ggramm
Arginine
1.621
ggramm
Acide Aspartique
2.209
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
3.895
ggramm
Glycine
1.123
ggramm
Histidine
0.798
ggramm
Hydroxyproline
0.168
ggramm
Isoleucine
1.047
ggramm
Leucine
1.981
ggramm
Lysine
2.153
ggramm
Phénylalanine
0.937
ggramm
Proline
1.012
ggramm
Sérine
0.946
ggramm
Thréonine
1.084
ggramm
Tryptophane
0.277
ggramm
Tyrosine
0.849
ggramm
Valine
1.113
ggramm
Méthionine
0.699
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.072
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.178
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.368
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.678
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.380
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
72.5
mgmilligramme
Bétaïne
25.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.22
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
187
mgmilligramme
Potassium
308
mgmilligramme
Zinc
8.48
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.30
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.