Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.638
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.225
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.044
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
32.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
128 kcal
58%
Lipides
10 g
92 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
220 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
220
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
920
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.638
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.219
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.992
ggramm
17:0
0.111
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.300
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.225
ggramm
14:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.259
ggramm
16:1 c
0.259
ggramm
17:1
0.077
ggramm
18:1 indifférencié
3.835
ggramm
18:1 c
3.360
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.220
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.475
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.044
ggramm
18:2 indifférencié
0.939
ggramm
18:2 CLAs
0.489
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.450
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.475
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.475
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.07
ggramm
Alanine
1.829
ggramm
Arginine
2.111
ggramm
Acide Aspartique
2.876
ggramm
Cystine
0.337
ggramm
Acide Glutamique
5.071
ggramm
Glycine
1.463
ggramm
Histidine
1.039
ggramm
Hydroxyproline
0.219
ggramm
Isoleucine
1.364
ggramm
Leucine
2.579
ggramm
Lysine
2.804
ggramm
Phénylalanine
1.220
ggramm
Proline
1.318
ggramm
Sérine
1.232
ggramm
Thréonine
1.411
ggramm
Tryptophane
0.361
ggramm
Tyrosine
1.106
ggramm
Valine
1.449
ggramm
Méthionine
0.911
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.277
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.809
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.905
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.381
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
119.0
mgmilligramme
Bétaïne
17.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.29
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
298
mgmilligramme
Zinc
10.44
mgmilligramme
Sélénium
37.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.144
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
113
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.62
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.