Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.888
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.521
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.611
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
32.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
129 kcal
57%
Lipides
11 g
97 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
226 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
225
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
943
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.888
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.233
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.127
ggramm
17:0
0.115
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.394
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.521
ggramm
14:1
0.049
ggramm
16:1 indifférencié
0.279
ggramm
16:1 c
0.279
ggramm
17:1
0.080
ggramm
18:1 indifférencié
4.103
ggramm
18:1 c
3.616
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.214
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.488
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.611
ggramm
18:2 indifférencié
0.497
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.456
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.488
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.488
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.21
ggramm
Alanine
1.837
ggramm
Arginine
2.120
ggramm
Acide Aspartique
2.888
ggramm
Cystine
0.338
ggramm
Acide Glutamique
5.093
ggramm
Glycine
1.469
ggramm
Histidine
1.043
ggramm
Hydroxyproline
0.220
ggramm
Isoleucine
1.370
ggramm
Leucine
2.591
ggramm
Lysine
2.816
ggramm
Phénylalanine
1.226
ggramm
Proline
1.323
ggramm
Sérine
1.237
ggramm
Thréonine
1.417
ggramm
Tryptophane
0.363
ggramm
Tyrosine
1.111
ggramm
Valine
1.455
ggramm
Méthionine
0.915
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.088
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.276
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.787
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.904
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.372
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.29
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
122.2
mgmilligramme
Bétaïne
18.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.38
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
303
mgmilligramme
Zinc
10.46
mgmilligramme
Sélénium
37.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.144
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
112
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.