Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.976
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.279
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.396
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, mock tender steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
69%
Lipides
4 g
38 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
122 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
510
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.976
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.116
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.108
ggramm
17:0
0.061
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.681
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.279
ggramm
14:1
0.021
ggramm
16:1 indifférencié
0.142
ggramm
16:1 c
0.142
ggramm
17:1
0.045
ggramm
18:1 indifférencié
2.069
ggramm
18:1 c
1.831
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.131
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.239
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.396
ggramm
18:2 indifférencié
0.335
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.317
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.239
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.239
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.05
ggramm
Alanine
1.200
ggramm
Arginine
1.386
ggramm
Acide Aspartique
1.887
ggramm
Cystine
0.221
ggramm
Acide Glutamique
3.329
ggramm
Glycine
0.960
ggramm
Histidine
0.682
ggramm
Hydroxyproline
0.144
ggramm
Isoleucine
0.895
ggramm
Leucine
1.693
ggramm
Lysine
1.840
ggramm
Phénylalanine
0.801
ggramm
Proline
0.865
ggramm
Sérine
0.808
ggramm
Thréonine
0.926
ggramm
Tryptophane
0.237
ggramm
Tyrosine
0.726
ggramm
Valine
0.951
ggramm
Méthionine
0.598
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.217
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.902
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.445
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.99
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.1
mgmilligramme
Bétaïne
21.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.25
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
215
mgmilligramme
Potassium
341
mgmilligramme
Zinc
7.85
mgmilligramme
Sélénium
24.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.