Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.436
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.972
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
102 kcal
33%
Lipides
23 g
203 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
305 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
305
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1277
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.040
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.680
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.432
ggramm
17:0
0.308
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.588
ggramm
20:0
0.019
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.436
ggramm
14:1
0.139
ggramm
16:1 indifférencié
0.705
ggramm
16:1 c
0.705
ggramm
17:1
0.199
ggramm
18:1 indifférencié
10.334
ggramm
18:1 c
8.903
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.580
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.431
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.972
ggramm
18:2 indifférencié
0.866
ggramm
18:2 CLAs
0.106
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.761
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.044
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.431
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.431
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.48
ggramm
Alanine
1.454
ggramm
Arginine
1.678
ggramm
Acide Aspartique
2.285
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
4.030
ggramm
Glycine
1.163
ggramm
Histidine
0.826
ggramm
Hydroxyproline
0.174
ggramm
Isoleucine
1.084
ggramm
Leucine
2.050
ggramm
Lysine
2.228
ggramm
Phénylalanine
0.970
ggramm
Proline
1.047
ggramm
Sérine
0.979
ggramm
Thréonine
1.121
ggramm
Tryptophane
0.287
ggramm
Tyrosine
0.879
ggramm
Valine
1.152
ggramm
Méthionine
0.724
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.299
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.749
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.287
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.4
mgmilligramme
Bétaïne
13.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.70
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
170
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
9.73
mgmilligramme
Sélénium
29.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
100
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.