Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.638
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.282
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.005
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
101 kcal
32%
Lipides
24 g
216 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
317 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
317
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1328
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.638
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.720
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.748
ggramm
17:0
0.331
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.803
ggramm
20:0
0.021
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.282
ggramm
14:1
0.153
ggramm
16:1 indifférencié
0.756
ggramm
16:1 c
0.756
ggramm
17:1
0.217
ggramm
18:1 indifférencié
11.090
ggramm
18:1 c
9.570
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.596
ggramm
20:1
0.067
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.520
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.005
ggramm
18:2 indifférencié
0.897
ggramm
18:2 CLAs
0.109
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.788
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.520
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.520
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.26
ggramm
Alanine
1.441
ggramm
Arginine
1.663
ggramm
Acide Aspartique
2.266
ggramm
Cystine
0.265
ggramm
Acide Glutamique
3.996
ggramm
Glycine
1.152
ggramm
Histidine
0.818
ggramm
Hydroxyproline
0.173
ggramm
Isoleucine
1.074
ggramm
Leucine
2.032
ggramm
Lysine
2.209
ggramm
Phénylalanine
0.961
ggramm
Proline
1.038
ggramm
Sérine
0.970
ggramm
Thréonine
1.112
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.871
ggramm
Valine
1.142
ggramm
Méthionine
0.718
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.221
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.246
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.713
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.273
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.8
mgmilligramme
Bétaïne
13.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.67
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
228
mgmilligramme
Zinc
9.64
mgmilligramme
Sélénium
29.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.