Valeurs nutritives: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.144
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.166
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.922
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, short ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
103 kcal
36%
Lipides
20 g
183 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
287 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
287
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1199
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.144
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.621
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.957
ggramm
17:0
0.272
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.266
ggramm
20:0
0.016
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.166
ggramm
14:1
0.118
ggramm
16:1 indifférencié
0.630
ggramm
16:1 c
0.630
ggramm
17:1
0.172
ggramm
18:1 indifférencié
9.200
ggramm
18:1 c
7.903
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.557
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.297
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.922
ggramm
18:2 indifférencié
0.819
ggramm
18:2 CLAs
0.100
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.720
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.048
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.297
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.297
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.81
ggramm
Alanine
1.472
ggramm
Arginine
1.699
ggramm
Acide Aspartique
2.315
ggramm
Cystine
0.271
ggramm
Acide Glutamique
4.082
ggramm
Glycine
1.178
ggramm
Histidine
0.836
ggramm
Hydroxyproline
0.176
ggramm
Isoleucine
1.098
ggramm
Leucine
2.076
ggramm
Lysine
2.257
ggramm
Phénylalanine
0.982
ggramm
Proline
1.061
ggramm
Sérine
0.991
ggramm
Thréonine
1.136
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
0.890
ggramm
Valine
1.167
ggramm
Méthionine
0.733
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.091
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.245
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.501
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.786
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.308
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.29
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
93.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.76
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
269
mgmilligramme
Zinc
10.23
mgmilligramme
Sélénium
31.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.