Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.112
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.887
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.513
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
124 kcal
61%
Lipides
9 g
80 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
204 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
204
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
855
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.112
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.198
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.742
ggramm
17:0
0.095
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.065
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.887
ggramm
14:1
0.047
ggramm
16:1 indifférencié
0.264
ggramm
16:1 c
0.264
ggramm
17:1
0.074
ggramm
18:1 indifférencié
3.495
ggramm
18:1 c
3.108
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.219
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.387
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.513
ggramm
18:2 indifférencié
0.420
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.396
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.387
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.387
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.03
ggramm
Alanine
1.770
ggramm
Arginine
2.043
ggramm
Acide Aspartique
2.783
ggramm
Cystine
0.326
ggramm
Acide Glutamique
4.907
ggramm
Glycine
1.416
ggramm
Histidine
1.005
ggramm
Hydroxyproline
0.212
ggramm
Isoleucine
1.320
ggramm
Leucine
2.496
ggramm
Lysine
2.713
ggramm
Phénylalanine
1.181
ggramm
Proline
1.275
ggramm
Sérine
1.192
ggramm
Thréonine
1.365
ggramm
Tryptophane
0.350
ggramm
Tyrosine
1.070
ggramm
Valine
1.402
ggramm
Méthionine
0.881
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.271
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.662
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.810
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.535
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.35
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.5
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.53
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
352
mgmilligramme
Zinc
9.24
mgmilligramme
Sélénium
37.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.129
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.38
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.