Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.264
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.203
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.502
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
124 kcal
60%
Lipides
9 g
83 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
207 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
207
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
866
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.264
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.207
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.840
ggramm
17:0
0.099
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.105
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.203
ggramm
14:1
0.051
ggramm
16:1 indifférencié
0.289
ggramm
16:1 c
0.289
ggramm
17:1
0.081
ggramm
18:1 indifférencié
3.772
ggramm
18:1 c
3.391
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.217
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.382
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.502
ggramm
18:2 indifférencié
0.409
ggramm
18:2 CLAs
0.032
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.377
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.382
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.382
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.93
ggramm
Alanine
1.764
ggramm
Arginine
2.037
ggramm
Acide Aspartique
2.774
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
4.892
ggramm
Glycine
1.411
ggramm
Histidine
1.002
ggramm
Hydroxyproline
0.211
ggramm
Isoleucine
1.315
ggramm
Leucine
2.488
ggramm
Lysine
2.705
ggramm
Phénylalanine
1.177
ggramm
Proline
1.271
ggramm
Sérine
1.188
ggramm
Thréonine
1.361
ggramm
Tryptophane
0.348
ggramm
Tyrosine
1.067
ggramm
Valine
1.398
ggramm
Méthionine
0.879
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.873
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.821
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.506
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.34
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.2
mgmilligramme
Bétaïne
11.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.70
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
9.22
mgmilligramme
Sélénium
38.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.138
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.