Valeurs nutritives: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.884
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.414
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.528
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder pot roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
125 kcal
62%
Lipides
8 g
76 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
839
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.884
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.184
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.596
ggramm
17:0
0.087
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.005
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.414
ggramm
14:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.227
ggramm
16:1 c
0.227
ggramm
17:1
0.064
ggramm
18:1 indifférencié
3.079
ggramm
18:1 c
2.685
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.221
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.394
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.528
ggramm
18:2 indifférencié
0.437
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.425
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.074
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.394
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.394
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.18
ggramm
Alanine
1.778
ggramm
Arginine
2.053
ggramm
Acide Aspartique
2.796
ggramm
Cystine
0.327
ggramm
Acide Glutamique
4.931
ggramm
Glycine
1.422
ggramm
Histidine
1.010
ggramm
Hydroxyproline
0.213
ggramm
Isoleucine
1.326
ggramm
Leucine
2.508
ggramm
Lysine
2.726
ggramm
Phénylalanine
1.186
ggramm
Proline
1.281
ggramm
Sérine
1.197
ggramm
Thréonine
1.372
ggramm
Tryptophane
0.351
ggramm
Tyrosine
1.075
ggramm
Valine
1.409
ggramm
Méthionine
0.885
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.347
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.798
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.578
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.36
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.7
mgmilligramme
Bétaïne
10.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
3.29
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
352
mgmilligramme
Zinc
9.28
mgmilligramme
Sélénium
36.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.35
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.