Valeurs nutritives: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.621
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.454
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.891
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
114 kcal
40%
Lipides
19 g
171 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
285 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1193
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.621
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.601
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.691
ggramm
17:0
0.259
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.045
ggramm
20:0
0.013
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.454
ggramm
14:1
0.110
ggramm
16:1 indifférencié
0.598
ggramm
16:1 c
0.598
ggramm
17:1
0.162
ggramm
18:1 indifférencié
8.544
ggramm
18:1 c
7.254
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.545
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.291
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.891
ggramm
18:2 indifférencié
0.793
ggramm
18:2 CLAs
0.099
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.694
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.291
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.291
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.47
ggramm
Alanine
1.624
ggramm
Arginine
1.874
ggramm
Acide Aspartique
2.553
ggramm
Cystine
0.299
ggramm
Acide Glutamique
4.502
ggramm
Glycine
1.299
ggramm
Histidine
0.922
ggramm
Hydroxyproline
0.195
ggramm
Isoleucine
1.211
ggramm
Leucine
2.290
ggramm
Lysine
2.489
ggramm
Phénylalanine
1.083
ggramm
Proline
1.170
ggramm
Sérine
1.093
ggramm
Thréonine
1.253
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
0.982
ggramm
Valine
1.287
ggramm
Méthionine
0.809
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.211
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.886
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.619
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.278
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.7
mgmilligramme
Bétaïne
16.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.46
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
255
mgmilligramme
Zinc
9.07
mgmilligramme
Sélénium
30.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.