Valeurs nutritives: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.154
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.957
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.605
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
76 kcal
37%
Lipides
14 g
129 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
205 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
205
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
857
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.154
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.425
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.288
ggramm
17:0
0.181
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.243
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.957
ggramm
14:1
0.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.424
ggramm
16:1 c
0.424
ggramm
17:1
0.115
ggramm
18:1 indifférencié
6.304
ggramm
18:1 c
5.395
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.317
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.909
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.605
ggramm
18:2 indifférencié
0.532
ggramm
18:2 CLAs
0.068
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.464
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.909
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.909
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.97
ggramm
Alanine
1.082
ggramm
Arginine
1.249
ggramm
Acide Aspartique
1.701
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
2.999
ggramm
Glycine
0.865
ggramm
Histidine
0.614
ggramm
Hydroxyproline
0.130
ggramm
Isoleucine
0.806
ggramm
Leucine
1.526
ggramm
Lysine
1.658
ggramm
Phénylalanine
0.722
ggramm
Proline
0.779
ggramm
Sérine
0.728
ggramm
Thréonine
0.834
ggramm
Tryptophane
0.214
ggramm
Tyrosine
0.654
ggramm
Valine
0.857
ggramm
Méthionine
0.539
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.162
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.875
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.646
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.338
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.91
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.6
mgmilligramme
Bétaïne
26.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
2.10
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
291
mgmilligramme
Zinc
6.65
mgmilligramme
Sélénium
19.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.