Valeurs nutritives: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.805
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.482
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.591
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye Country-Style ribs, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
76 kcal
39%
Lipides
13 g
120 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
822
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.805
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.410
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.104
ggramm
17:0
0.178
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.100
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.482
ggramm
14:1
0.077
ggramm
16:1 indifférencié
0.391
ggramm
16:1 c
0.391
ggramm
17:1
0.111
ggramm
18:1 indifférencié
5.877
ggramm
18:1 c
4.962
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.324
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.915
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.591
ggramm
18:2 indifférencié
0.525
ggramm
18:2 CLAs
0.071
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.454
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.915
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.915
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.10
ggramm
Alanine
1.089
ggramm
Arginine
1.258
ggramm
Acide Aspartique
1.713
ggramm
Cystine
0.200
ggramm
Acide Glutamique
3.021
ggramm
Glycine
0.871
ggramm
Histidine
0.619
ggramm
Hydroxyproline
0.131
ggramm
Isoleucine
0.812
ggramm
Leucine
1.536
ggramm
Lysine
1.670
ggramm
Phénylalanine
0.727
ggramm
Proline
0.785
ggramm
Sérine
0.734
ggramm
Thréonine
0.840
ggramm
Tryptophane
0.215
ggramm
Tyrosine
0.659
ggramm
Valine
0.863
ggramm
Méthionine
0.542
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.157
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.950
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.672
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.338
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.80
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.7
mgmilligramme
Bétaïne
24.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.97
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
172
mgmilligramme
Potassium
271
mgmilligramme
Zinc
5.89
mgmilligramme
Sélénium
18.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.